Le stelline di Natale alla cannella sono biscotti profumati e carini data la forma a stella, prettamente natalizi, che potete usare per accompagnare un tè caldo o da regalare.
Ingredienti (per 50 biscotti ca.):
200 gr. farina integrale
100 gr. farina di riso integrale
100 ml olio evo
10 cucchiai di miele
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di buccia grattugiata di limone o arancia
1 cucchiaino di cremar tartaro
polvere di cocco q.b.
Preparazione:
In una ciotola molto capiente mettere le farine a fontana, dopo averle setacciate, e al centro fare un buco dove inserire tutti gli ingredienti che lavorerete con le mani fino a creare una palla liscia che ricoprirete con la pellicola e lascerete in frigo per 30 minuti. Dopodiché stendete la palla su una superficie infarinata e con le formine a stella ricavate tanti biscotti che posizionerete in una teglia ricoperta con carta da forno. Infornateli in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Appena sfornati lasciateli intiepidire prima di decorarli con la glassa (facendo sciogliere un po d’acqua e miele nella polvere di cocco).
Et voilà! Le stelline di Natale alla cannella sono pronte da gustare o da regalare.
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